Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemée d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise. Un plat délicieusement mijoté avec...
Le Foie Gras Entier a l’avantage de conserver toutes les saveurs délicates du foie de Canard ou d’Oie.Ajoutez-y simplement quelques grains de fleur de sel et succombez à la tentation ! Le Foie Gras Entier a l’avantage de...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Retrouvez l’excellence gastronomique avec notre colis prestigieux, mettant en vedette le fleuron de notre terroir. Retrouvez l’excellence gastronomique...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d’Espelette pour les amateurs d’originalité ! DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles Un délicieux plat très innovant qui...
Ce bloc de Jambon Serrano sous vide est un jambon sec dont la réputation n'est plus à faire... Un véritable délice que j'ai plaisir à partager avec vous ! Ce bloc de Jambon Serrano sous vide...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez-vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Découvrez notre région grâce à cette large sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Découvrez notre région grâce à cette large sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de savoureuses lentilles blondes et de petits lardons. A réchauffer au bain-marie ou dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles - DLC courte 4 délicieuses saucisses de Toulouse,...
Cette recette typique fait saliver tous les gourmands ! Savourez 4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de lentilles blondes et de petits lardons. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles Cette recette typique fait saliver...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Dans la limite des stocks disponibles Dans la limite des stocks disponibles
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timbale de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Célébrez les saveurs exquises avec notre colis gourmand et raffiné, créant une expérience culinaire mémorable. Célébrez les saveurs exquises avec...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse. Un coeur de foie gras de canard...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Vos produits préférés pour les fêtes ! Retrouvez tous vos favoris dans ce colis prestigieux, aux saveurs inoubliables. Vos produits préférés pour les fêtes...
Cette recette typique fait saliver tous les gourmands ! Savourez 4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de lentilles blondes et de petits lardons. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles Cette recette typique fait saliver...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées qui accompagnera merveilleusement vos foies gras et vos viandes de canard grillées Bocal de 50 g Ce délicieux chutney de figues et...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
4 délicieuses saucisses de Toulouse,...