Votre Colis Contient : Les Rillettes Pur Canard (médaille 2022), 65 g+ Le Magret de Canard Entier Fourré au Foie de Canard (20 %) en Gelée, 500 g+ Le Pâté de chez nous et son Coeur au Foie de Canard (30 % de Bloc de Foie Gras), 65 g+ VOTRE CADEAU : Les Hauts de Meymac - Rouge 37,5 cl Pour plus d'informations concernant les Ingrédients ainsi que les... Votre Colis Contient : Les Rillettes...
Votre Colis Contient : La Soupe de poisson, 780 g+ Les Raviolis aux Girolles Persillées Sauce au Foie Gras, 350 g+ Le Confit de Canard aux Pommes de Terre Sarladaises, 320 g+ Les Pâtes Artisanales et leur Préparation de Cèpes Déshydratés, 200 g+ VOTRE CADEAU : Fleur de Peyrouses AOP Gaillac Rouge 37,5 cl Pour plus d'informations concernant les Ingrédients... Votre Colis Contient : La Soupe de...
Découvrez des délices sucrés aux saveurs envoûtantes pour des instants gourmands incomparables. Découvrez des délices sucrés aux...
Une sélection savoureuse pour régaler vos convives. Une sélection savoureuse pour régaler...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timbale de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Ce colis est idéal pour préparer de délicieux apéritifs. Les condiments gourmands vous permettront de réussir vos assaisonnements. Ce colis est idéal pour préparer de...
Savourez un repas authentique avec notre sélection de plats régionaux Savourez un repas authentique avec...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Ce dessert fondant est un véritable délice : la douceur du chocolat blanc délicatement rehaussé par les notes de citron vert vous feront succomber. Ce dessert fondant est un véritable...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Des pommes de terre écrasées comme à...
Petites douceurs excellentes pour un café gourmand. Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Petites douceurs excellentes pour un...
Ce lot de deux sachets de pâtes artisanales accompagnera vos plats avec élégance et raffinement ! Ce lot de deux sachets de pâtes...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ». Une prouesse inédite d’un cake...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Pour vous, j’ai sélectionné 6 délices à la saveur issue de la plus pure tradition culinaire de nos campagnes, au fumet que l’on croyait à jamais oublié. Oui, vous allez vous régaler ! Pour vous, j’ai sélectionné 6 délices...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Toutes nos commandes contenant des...