Cette recette allie la saveur de la fine chair du sandre rehaussée par les baies roses, aux parfums délicats de la bergamote. Un délice à découvrir sans attendre. Cette recette allie la saveur de la...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
A servir sur des toasts de pain grillés lors de vos apéritifs gourmands Bocal de 90 g A servir sur des toasts de pain...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives. Une belle terrine préparée à partir...
Passez des fêtes grandioses et sublimez vos entrées avec ces Foies Gras d’exception. Passez des fêtes grandioses et...
Explorez une palette de saveurs authentiques avec notre sélection de terrines pour un véritablefestin régional. Explorez une palette de saveurs...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Conserve de 65 g Un pâté campagnard authentique aux...
Notre Chef a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l'Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Notre Chef a longuement fait mijoter...
Voici une belle recette aux saveurs de notre terroir, parfumée et gourmande. Laissez vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette aux saveurs...
Assortiment de 200 grammes de chocolats artisanaux fabriqués dans le Lot et Garonne. Assortiment de 200 grammes de...
Le goût unique et étonnant de ce champagne brut à servir bien frais offre un fruité tout en nuance. Bouteille de 75 cl Le goût unique et étonnant de ce...
Bocal de 120 g de bloc de fois gras de canard Bocal de 120 g de bloc de fois gras...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemée d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise. Un plat délicieusement mijoté avec...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d'une pointe d'ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe. Des pommes de terre écrasées comme à...
12 terrines artisanales, une aventure gustative raffinée ! 12 terrines artisanales, une aventure...
Passez des fêtes grandioses et sublimez vos entrées avec ces Foies Gras d’exception. Passez des fêtes grandioses et...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Préparation obtenue par broyage,...