Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur A déguster en toute simplicité,...
Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
Boisson aromatisée au vin et aux épices de Noël, 10,3 % Vol. Bouteille de 37.5cl Boisson aromatisée au vin et aux...
Un classique chez Champion : 65 g de terrine parfumée qui renferme un cœur de foie gras de canard (au moins 30 %). Un régal assuré ! Un classique chez Champion : 65 g de...
Profitez de nos PRIX DÉGRESSIFS sur nos calendriers de l'avent ! Plus vous achetez, plus vous ÉCONOMISEZ ! Pour l'achat d'un calendrier, le tarif est de 49,90€ au lieu de 76,87 €Pour l'achat de deux calendriers et plus, le tarif du calendrier est de 37,42 € au lieu de 76.87 €. HOP AU PANIER ! Profitez de nos PRIX DÉGRESSIFS sur...
Dans la Limite des Stocks Disponibles Dans la Limite des Stocks Disponibles
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard. Une harmonie parfaite entre le foie...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Pour sublimer vos sauces, pensez à...
La fête du Cassoulet est prête à être célébrée dignement avec ce colis de 5 plats mijotés avec tout le savoir-faire de notre Chef Cuisinier ! La fête du Cassoulet est prête à être...
Apéritif aux notes de vanille caramélisée et pommes cuites. Le Secret de Louise se déguste avec délice en apéritif accompagné d'un glaçon ou avec vos entrées au foie gras. Un vrai délice... Bouteille de 37,5 cl Apéritif aux notes de vanille...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Bocal de 180 g Cette terrine allie viande de...
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
Voilà un accompagnement déjà tout cuisiné, parfumé et élégant pour toutes vos occasions ! Savourez ces pâtes délicatement relevées de brisures de truffes blanche d'été. Sachet de 200 g idéal pour une personne en plat principal Voilà un accompagnement déjà tout...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Bouteille de 37,5 cl Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Vous succomberez à la passion ! Bouteille de 37,5 cl Il est idéal...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Bocal de 350 g de lentilles vertes du Puy cuisinées Bocal de 350 g de lentilles vertes du...