Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés. D'une texture fondante et onctueuse,...
Petites douceurs pour un café gourmand irrésistible. Bocal de 90 g soit 2 babas au rhum Petites douceurs pour un café...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et le parfum de la figue se mélangent parfaitement avec le célèbre vin blanc de Loupiac. Une terrine savoureuse typiquement...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert. Une recette originale, onctueuse à...
Le jus de truffes du Périgord apporte un plaisir gourmand à cette délicieuse terrine campagnarde. Notre délicieuse terrine « pur porc » est préparée « comme autrefois », parfumée au jus de truffes du Périgord. Délicieusement divin. Le jus de truffes du Périgord apporte...
Une recette agréable et fraîche. Un délice qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Vin de Noix réalisé par macération du jus de noix vertes pressées, de vin blanc moelleux et d'eau-de-vie. Vin de Noix réalisé par macération du...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Fabrication artisanale en Périgord. Ancienne recette traditionnelle à base de noix 100% locales. Fabrication artisanale en Périgord....
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
Gaillac rouge en bouteille de 75 cl Gaillac rouge en bouteille de 75 cl
Ces Manchons de canard du Sud-Ouest révèleront toutes leurs saveurs en les servant grillés, saisis au four ou à la poêle, accompagnés de pommes de terre sautées et de quelques champignons. Dans la limite des stocks disponibles Ces Manchons de canard du Sud-Ouest...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timbale de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Préparées à partir de viandes d’oie qui mijotent longuement dans de la graisse d’oie, nos rillettes pur oie sont moelleuses, cuites à point et épicées juste ce qu'il faut. Un vrai régal à tartiner sur du bon pain frais ou grillé ! Préparées à partir de viandes d’oie...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif ! Notre terrine au foie de volaille est...
Apéritif aux notes de vanille caramélisée et pommes cuites. Apéritif aux notes de vanille...
Également appelée diamant noir à cause de son exception la truffe est en réalité un champignon dont la finesse et l’originalité en font un mets d’exception. Également appelée diamant noir à...
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts. Délicieux en apéritif, sur le melon,...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest ! La recette des épicuriens à découvrir...
D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés. D'une texture fondante et onctueuse,...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Subtile terrine alliant la délicatesse de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Subtile terrine alliant la...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Le pâté de chez nous est une véritable terrine de nos campagnes, son goût riche et sa présentation irréprochable à la coupe en font une entrée de choix. Le pâté de chez nous est une...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Cette terrine allie la saveur du magret de canard fumé à la viande de cette volaille. Une terrine savoureuse typiquement...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Plat emblématique du Sud-Ouest, nous ne pouvions pas ne pas vous proposer notre célèbre poulet basquaise déjà tout préparé, qu'il vous suffira de réchauffer avant de vous régaler. Plat emblématique du Sud-Ouest, nous...
Nos raviolis sont fabriqués en France...