Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime ! Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras. Un coeur de foie gras de canard...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. Une terrine associant la finesse de...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. « Produit stérilisé ». Un cœur de foie gras de canard...
Cette sélection de 18 délices comprenant terrines et douceurs, vous permettra de réussir vos apéritifs, vos entrées et vos desserts Cette sélection de 18 délices...
Embarquez pour un voyage culinaire exquis avec notre colis de plats variés. Embarquez pour un voyage culinaire...
Dégustez cette délicieuse confiture Délices aux figues et à la cannelle Pot de 120 g Dégustez cette délicieuse confiture...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles De délicieuses tranches de jambon...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Votre Colis Contient : 2 x La Terrine de Canard au Magret Fumé, 2 x 65 g+ 2 x La Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Poivrons Piquillos, 2 x 65 g+ L a Terrine de Canard aux Figues Parfumées au Loupiac, 65 g+ L a Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais, 65 g+ L a Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord, 65 g+ L a Terrine de... Votre Colis Contient : 2 x La Terrine...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Découvrez l'excellence du terroir français avec notre trio de terrines raffinées. Découvrez l'excellence du terroir...
Dans cette délicate terrine, se cache sous un délicieux manteau de viande et de foie de porc, un peu de poivron rouge et de délicieux piment d'Espelette. Dans cette délicate terrine, se cache...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Un classique chez Champion : 130 g de terrine parfumée qui renferme un coeur de foie gras de canard (au moins 30 %). Un régal assuré ! Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son coeur de bloc de foie gras de canard. Un classique chez Champion : 130 g de...
Nos babas au rhum sont sublimés par la douceur du beurre salé. Une petite douceur raffinée additionnée d’une pointe de beurre salé pour votre café gourmand ou juste pour le plaisir… Nos babas au rhum sont sublimés par...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine. Une purée de carottes simple et...
Un mélange audacieux alliant la...