De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Votre Colis Contient : Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 100 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Chutney de Figues au Ratafia, 50 g+ VOS CADEAUX : Le Pain d’Épices Fleur de Sel 6 tranches, 60 g+ Le Tartineur Cévennes Pour plus d'informations concernant les Ingrédients... Votre Colis Contient : Le Bloc de...
Un assortiment de foie gras de canard du Sud-Ouest, symboles de qualité et de tradition. Un assortiment de foie gras de canard...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités. Découvrez tout le savoir-faire de...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Découvrez notre colis de saveurs régionales, une sélection raffinée de plats inspirés par les traditions culinaires françaises. Découvrez notre colis de saveurs...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
Le Lot de 3 "Le Médaillon de Poulet et son coeur à la Basquaise + Médaillon de Lapin et son coeur aux Pruneaux + Médaillon de Dinde et son coeur aux Marrons, 3x100gTéléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici. Le Lot de 3 "Le Médaillon de Poulet...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
Une terrine de chevreuil qui renferme un coeur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce coeur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Confiture de fraises en bocal de 230 grammes Confiture de fraises en bocal de 230...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du Foie de Canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Une expérience gastronomique complète avec ses délicieux plats cuisinés, parfaits pour savourer et partager des moments gourmands en toute convivialité. Une expérience gastronomique complète...
Retrouvez l’authenticité de notre terroir à travers une sélection exquise de terrines et de tartinades. Retrouvez l’authenticité de notre...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles. « Produit stérilisé ». Un plat délicieusement mijoté avec...