Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Notre foie gras d'oie est un produit sans commune mesure dont les connaisseurs sauront en apprécier la saveur délicate et fine. Notre foie gras d'oie est un produit...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
"Incontournable de Noël pour tous les gourmands : ce ballotin garni de délicieux chocolats est un cadeau idéal pour faire plaisir, ou vous faire plaisir ! Découvrez le luxe du chocolat avec notre Ballotin Assortiment Chocolats, une sélection exquise de pralinés, ganaches et truffes, offrant une expérience chocolatée inégalée." "Incontournable de Noël pour tous les...
Un haut de cuisse de poulet mijoté avec des tomates, des oignons et des poivrons dans une sauce relevée au piment d'Espelette, voici un délicieux repas, déjà tout prêt ! Un haut de cuisse de poulet mijoté...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Un coeur de foie gras de canard...
Un produit moelleux en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant le doux parfum du poulet et le piquant subtil du chorizo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux en bouche prêt à...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins et d’un mélange d’épices. Découvrez les saveurs de ce plat...
Huile de noix en bidon de 25 cl produite par l'Huilerie Croix Verte Huile de noix en bidon de 25 cl...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Aromatisée à la truffe, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue La moutarde à l'ancienne est obtenue...
Découvrez des délices sucrés aux saveurs envoûtantes pour des instants gourmands incomparables. Découvrez des délices sucrés aux...
Une sélection savoureuse pour régaler vos convives. Une sélection savoureuse pour régaler...
Ce dessert fondant est un véritable délice : le chocolat noir relevé des saveurs de l’orange vous fera succomber sans nul doute ! Ce dessert fondant est un véritable...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Des quartiers d’ananas et des cubes de papaye déshydratée dans un délicieux sirop aromatisé à la vanille. Des quartiers d’ananas et des cubes...
Découvrez l'excellence du terroir français avec notre trio de terrines raffinées. Découvrez l'excellence du terroir...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timbale de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cette effilochée une touche authentique est raffinée. Toute la finesse de la chair fondante...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Ce colis offre une sélection exquise de spécialités artisanales qui vous transporte au coeur des traditions culinaires françaises. Ce colis offre une sélection exquise...