Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons. Un subtil mélange de lentilles vertes...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La roulade de volaille est délicieusement parfumée par sa farce à la truffe. Sublimez vos apéritifs avec cette...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.Tous nos produits mi-cuits sont expédiés exclusivement par Colissimo le lundi, mardi et mercredi. Comme tout grand cru d’exception, la...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités Découvrez tout le savoir-faire de...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Votre Colis Contient : Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 100 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Chutney de Figues au Ratafia, 50 g+ VOS CADEAUX : Le Pain d’Épices Fleur de Sel 6 tranches, 60 g+ Le Tartineur Cévennes Pour plus d'informations concernant les Ingrédients... Votre Colis Contient : Le Bloc de...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Un assortiment de foie gras de canard du Sud-Ouest, symboles de qualité et de tradition. Un assortiment de foie gras de canard...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités. Découvrez tout le savoir-faire de...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Découvrez notre colis de saveurs régionales, une sélection raffinée de plats inspirés par les traditions culinaires françaises. Découvrez notre colis de saveurs...
Découvrez un assortiment exquis de foie gras de canard du Sud-Ouest accompagnés d’unsavoureux confit d’émincés d’oignons au Monbazillac. Découvrez un assortiment exquis de...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Le Lot de 3 "Le Médaillon de Poulet et son coeur à la Basquaise + Médaillon de Lapin et son coeur aux Pruneaux + Médaillon de Dinde et son coeur aux Marrons, 3x100gTéléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici. Le Lot de 3 "Le Médaillon de Poulet...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
Une terrine de chevreuil qui renferme un coeur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce coeur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Nos babas au rhum sont sublimés par la douceur du beurre salé. Une petite douceur raffinée additionnée d’une pointe de beurre salé pour votre café gourmand ou juste pour le plaisir… Nos babas au rhum sont sublimés par...