Découvrez notre colis de saveurs régionales, une sélection raffinée de plats inspirés par les traditions culinaires françaises. Découvrez notre colis de saveurs...
Ce colis offre une sélection exquise de spécialités artisanales qui vous transporte au coeur des traditions culinaires françaises. Ce colis offre une sélection exquise...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur. Une recette salée/sucrée à la fois...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités. Découvrez tout le savoir-faire de...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Les 3 boites de 65g Les 3 boites de 65g
Succombez aux délices du Sud-Ouest avec notre colis raffiné, où les saveurs se marient en une symphonie gourmande.. Succombez aux délices du Sud-Ouest...
Une terrine à la viande de pintade savamment arrosée d’un trait de Chardonnay ; ce vin à la fois fin et racé ici associé avec de petits éclats de cèpe forme une terrine à la fois élégante et raffinée. Une terrine à la viande de pintade...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. Une terrine associant la finesse de...
Changez votre vision des pâtes avec ces fusillis agrémentés de cèpes en poudre. Ce mode de conservation permet de vous restituer toute la saveur inimittable de ce champignon. Changez votre vision des pâtes avec...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Un assortiment de foie gras de canard du Sud-Ouest, symboles de qualité et de tradition. Un assortiment de foie gras de canard...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités. Découvrez tout le savoir-faire de...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Découvrez notre colis de saveurs régionales, une sélection raffinée de plats inspirés par les traditions culinaires françaises. Découvrez notre colis de saveurs...
Découvrez un assortiment exquis de foie gras de canard du Sud-Ouest accompagnés d’unsavoureux confit d’émincés d’oignons au Monbazillac. Découvrez un assortiment exquis de...
Votre Colis Contient : 1 Les Grelots à la Noix, 80g + 1 Les Noix de Cajou Tomate Basilic, 90g + 1 Les noix de Cajou aux Épices, 90g + 1 Les Amandes caramélisées aux Herbes de Provence, 45g Pour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre Colis Contient : 1 Les Grelots...
Une expérience culinaire d’exception où les saveurs se marient pour créer une symphonie gastronomique inoubliable. Une expérience culinaire d’exception...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Une expérience gastronomique complète avec ses délicieux plats cuisinés, parfaits pour savourer et partager des moments gourmands en toute convivialité. Une expérience gastronomique complète...
Retrouvez l’authenticité de notre terroir à travers une sélection exquise de terrines et tartinades. Retrouvez l’authenticité de notre...
4 délicieuses saucisses de Toulouse,...