65081CHA
Également appelée diamant noir à cause de son exception la truffe est en réalité un champignon dont la finesse et l’originalité en font un mets d’exception.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Les Truffes Noires du Périgord Brossées 1er choix - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
C’est d’une fabuleuse symbiose entre les racines d’un arbre truffier et d’un champignon souterrain que naissent les truffes noires. Retrouvez des saveurs uniques et rares issues d’un produit récolté directement dans notre région.
Ingrédients | Truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel. |
Poids net | Le bocal de 15 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 49 kcal / 204 kJ |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 1.5 g |
2 autres produits dans la même catégorie :