6315CHA
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Les Grattons de Canard à l'Échalote Douce - 180 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 180 g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez vos Grattons de Canard à l’Echalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 3 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnés de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 399 Kcal / 1652 kJ |
Matières grasses | 35.2 g |
dont saturées | 11.1 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 18.1 g |
Sel | 1.1 g |
30 autres produits dans la même catégorie :