6164CHA
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Terrine de Campagne à la Truffe de la St Jean 3% - 130g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La truffe de la Saint Jean, également appelée truffe blanche d'été ou tuber aestivum est la truffe qui se récolte en premier dans l'année, à partir de mai. Ce champignon comestible donne un goût inimitable à votre terrine de porc.
N'hésitez pas à placer votre bocal au frais quelques heures avant la dégustation afin de profiter pleinement de toute les saveurs de votre terrine de campagne.
Ingrédients | Gorge de porc, viande de porc, foie de porc, OEUF, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum) 3%, amidon de maïs modifié, sel, armagnac, gélatine, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche). Viandes de porc : origine France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 130g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 255 kcal / 1059 kJ |
Matières grasses | 20 g |
dont saturées | 6.6 g |
Glucides | 0.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.6 g |
30 autres produits dans la même catégorie :