6144CHA
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Votre Terrine "Mon Terroir casse croute du Vigneron" - 65g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de porc (origine France), gorge de porc, foie de porc, Pécharmant 5,7% (SULFITES), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), OEUF, sel, gélatine, amidon de maïs modifié, poivre. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 65g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 255 kcal / 1057 kJ |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 7.2 g |
Glucides | 0.8 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.2 g |
30 autres produits dans la même catégorie :