6155CHA
Le jus de truffes du Périgord apporte un plaisir gourmand à cette délicieuse terrine campagnarde.
Notre délicieuse terrine « pur porc » est préparée « comme autrefois », parfumée au jus de truffes du Périgord. Délicieusement divin.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord - 65 - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc dOEUF, jus de truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Origine porc: France. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 65 g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 324 kcal / 1345 kJ |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.7 g |
30 autres produits dans la même catégorie :