6022CHA

Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Soupçon de Vin Rouge - 65 g - CAT

La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises.

4,10€

6,31€ par 100g

IngrédientsGras de porc, viande de sanglier 20%, viande de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2% , sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre.
ConditionnementBoîte
Poids net65 g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie271 kcal / 1124 kJ
Matières grasses22.5 g
   dont saturées7.9 g
Glucides3.8 g
   dont sucres0.7 g
Protéines13.1 g
Sel1.5 g

30 autres produits dans la même catégorie :