60024CHA

La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord - 65 g - CAT

Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif !

4,10€

6,31€ par 100 g

Ingrédientsfoie de volaille 50%, graisse de canard, eau, OEUFS ENTIERS, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, amidon de maïs modifié, protéines de LAIT, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Conditionnementboite
Poids net65 g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie351 kcal / 1449 kJ
Matières grasses33.8 g
   dont saturées11.2 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.4 g
Protéines10 g
Sel1.4 g

30 autres produits dans la même catégorie :