60024CHA
Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif !
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord - 65 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | foie de volaille 50%, graisse de canard, eau, OEUFS ENTIERS, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, amidon de maïs modifié, protéines de LAIT, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Conditionnement | boite |
Poids net | 65 g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 351 kcal / 1449 kJ |
Matières grasses | 33.8 g |
dont saturées | 11.2 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.4 g |
30 autres produits dans la même catégorie :