360114CHA
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Petit Cake Moelleux au Magret de Canard et au Pignon - 60g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | OEUF entier, farine de BLE, viande de canard fumée (origine France), 12,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), beurre (LAIT), crème (LAIT), eau, amidon de maïs modifié, pignon de pin (4,3%), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 60g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Conservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 285 kcal / 1191 kJ |
Matières grasses | 16.7 g |
dont saturées | 8.3 g |
Glucides | 23.5 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 10.1 g |
Sel | 2.3 g |
3 autres produits dans la même catégorie :