360114CHA

Petit Cake Moelleux au Magret de Canard et au Pignon - 60g - CAT

Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».

4,65€

7,75€ par 100g

IngrédientsOEUF entier, farine de BLE, viande de canard fumée (origine France), 12,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), beurre (LAIT), crème (LAIT), eau, amidon de maïs modifié, pignon de pin (4,3%), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
ConditionnementBocal
Poids net60g
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationConservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie285 kcal / 1191 kJ
Matières grasses16.7 g
   dont saturées8.3 g
Glucides23.5 g
   dont sucres1 g
Protéines10.1 g
Sel2.3 g

3 autres produits dans la même catégorie :