36050CHA

Le Soufflé de Homard au Chablis et Citron Vert - 85 g - CAT

Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.

6,15€

7,24€ par 100g

IngrédientsŒUFS, Chair de HOMARD 21%, crème (LAIT), beurre (LAIT), POISSON (merlu, cabillaud), Chablis 1,5% (SULFITES), sel, jus et pulpe de citron vert 0,6%, gélatine, arôme (CRUSTACÉS), épices, poivre, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs). Traces éventuelles de GLUTEN et DE FRUITS A COQUE.
ConditionnementBocal
Poids net85 g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationAprès avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie240 kcal / 993 kJ
Matières grasses21.3 g
   dont saturées13.8 g
Glucides1.4 g
   dont sucres0.8 g
Protéines10.6 g
Sel1.4 g

3 autres produits dans la même catégorie :