Y2V42853
Voici une belle recette aux saveurs de notre terroir, parfumée et gourmande. Laissez vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le lot de 2 "les Raviolis aux Girolles Persillées Sauce au Foie Gras" - 2 x 350g - NOEL
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Raviolis : 63% Pâte 50% : semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais. Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (LAIT), chapelure (BLE), ricotta (LAIT), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (LAIT), fibre de BLE, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (LAIT), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque. Raviolis fabriqués en France |
Conditionnement | Bocaux |
Poids net | 2 x 350g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 112 kcal / 469 kJ |
Matières grasses | 6.5 g |
dont saturées | 3 g |
Glucides | 10.9 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 2.4 g |
Sel | 0.8 g |
30 autres produits dans la même catégorie :