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La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord - 600g - CAT
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Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes ce plat préparé du Sud-Ouest saura s'inviter sur vos tables de fêtes aussi bien qu'au repas dominical.
Ingrédients | Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 600g |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 110 kcal / 459 kJ |
Matières grasses | 6.5 g |
dont saturées | 1.8 g |
Glucides | 3.1 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 9.8 g |
Sel | 1.1 g |
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