65081CHA
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Les Truffes Noires du Périgord Brossées 1er choix - 15g - NOEL
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 15g (12.5g Égoutté) |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 49 kcal / 204 kJ |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 1.5 g |
30 autres produits dans la même catégorie :