Y2X25101
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "Foies Gras d'Oie Entier du Périgord à l'Ancienne" - 2x90g - NOEL
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Foie gras d'oie, sel, poivre |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou utilisez un tranchoir à foie gras. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 549 kcal / 2263 kJ |
Matières grasses | 57 g |
dont saturées | 22.8 g |
Glucides | 1.9 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 7.8 g |
Sel | 1 g |
30 autres produits dans la même catégorie :