42835CHA

Le Mijoté de Volaille et sa Sauce Foie Gras et Morilles - 400g - ETE2

14,50€

-3,60€

10,90€

2,73€ par 100g

Prix réduit !

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.

IngrédientsMorceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie150 kcal / 626 kJ
Matières grasses8.8 g
   dont saturées3.7 g
Glucides2.5 g
   dont sucres0.7 g
Protéines14 g
Sel0.75 g

15 autres produits dans la même catégorie :