35318CHA

Le Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux, 100g - CAT

Une recette simple et authentique qui plaira à tout le monde : une terrine de lapin avec en son cœur un insert de pruneaux qui lui donne toute son originalité.

Viandes origine France

5,85€

5,85€ par 100 g

Terrine de lapin avec un cœur de pruneaux

Une terrine visuellement alléchante grâce à son cœur de pruneau : optez pour un tranchage efficace qui dévoilera toute l'originalité de ce médaillon de lapin.

Ingrédients Ingrédients : Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, oeuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre). Viandes de lapin et porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie195 kcal / 813 kJ
Matières grasses12 g
   dont saturées4.3 g
Glucides5.1 g
   dont sucres3.9 g
Protéines13 g
Sel1.2 g

29 autres produits dans la même catégorie :