61635CHA
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Pâté Campagnard au Piment du Sud-Ouest - 180 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, foie de porc, OEUF, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, vin blanc, Armagnac, épices, oignon, échalote, ail, sucre, piment d'Espelette 0.05%. Viande de porc origine France |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 180g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 324 kcal / 1345 kJ |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.7 g |
17 autres produits dans la même catégorie :