Le Mijoté de Volaille aux Éclats de Cèpes et au Sauternes - CAT

Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.

8,95€

  • Bocal de 350 g
  • Bocal de 600 g

Volaille cuisinée aux cèpes et Sauternes

Ce plat préparé va vous faciliter la vie : réchauffez tout simplement une dizaine de minutes au bain-marie votre bocal (après avoir retiré son couvercle)... Pendant ce temps-là, faites cuire des tagliatelles fraîches ou du riz. Servez le tout dans une assiette chaude et régalez-vous.

IngrédientsMorceaux de cuisses de poulet (origine France) assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, crème (LAIT), Sauternes 7,4% (SULFITES), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier).
Prix en € / 100gBocal de 350 g : 2,56 € par 100 g - Bocal de 600 g : 1,92 € par 100 g
Température de conservationTempérature ambiante
Conseils d'utilisation délais« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie135 / 563 kJ
Matières grasses7.4 g
   dont saturées3.3 g
Glucides2.3 g
   dont sucres0.7 g
Protéines14 g
Sel0.47 g

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