Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
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Le Mijoté de Volaille aux Éclats de Cèpes et au Sauternes - CAT
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Ingrédients | Morceaux de cuisses de poulet (origine France) assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, crème (LAIT), Sauternes 7,4% (SULFITES), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). |
Prix en € / 100g | Bocal de 350 g : 2,56 € par 100 g - Bocal de 600 g : 1,92 € par 100 g |
Température de conservation | Température ambiante |
Conseils d'utilisation délais | « Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ». |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 135 / 563 kJ |
Matières grasses | 7.4 g |
dont saturées | 3.3 g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.47 g |
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