42834CHA
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,
laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
L’Enchaud de Porc cuit à la Graisse de Canard - 400 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un plat typique du Périgord « l’enchaud », ce rôti de porc juste assaisonné, piqué d’une pointe d’ail est confit doucement dans une graisse de canard, ce qui lui confère un goût inimitable.
Ingrédients | Rôti de porc 83%, graisse de canard 15%, sel, ail, poivre. Viande de porc origine : France. |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre boite au réfrigérateur quelques heures avant de l’ouvrir. A consommer bien frais en tranche fine accompagné d’une salade verte ou encore de pommes de terre sarladaises |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 301 kcal | 1247 kJ |
Matières grasses | 25 g |
dont saturées | 8.4 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.4 g |
29 autres produits dans la même catégorie :