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Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes.
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Le Mitonnée de Dinde, éclat de Marrons et Cèpes, Sauce crémée au Jus de Truffe d'été - 400g - CAT
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Ingrédients | Viande de dinde 50%. Sauce 44,3% (eau, échalote, crème (LAIT), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre). Marrons 5,7%. Volaille origine : France. |
Conditionnement | Boite |
Poids net | 400g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 119 kcal / 500 kJ |
Matières grasses | 4.4 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.77 g |
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