42845CHA

Mijoté de Dinde, Eclats de Marrons et Cèpes Sauce crémée au Jus de Truffe d'Eté - 600g - CAT

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes.

18,95€

3,16€ par 100g

IngrédientsViande de dinde 50%, Sauce 44,3% (eau, échalote, crème (LAIT), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), protéine de LAIT, jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre), Marrons 5,7%. Volaille origine : France.
ConditionnementBocal
Poids net350g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie121 kcal / 507 kJ
Matières grasses4.3 g
   dont saturées2.6 g
Glucides5 g
   dont sucres1.1 g
Protéines14 g
Sel0.78 g

29 autres produits dans la même catégorie :