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Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes.
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Mijoté de Dinde, Eclats de Marrons et Cèpes Sauce crémée au Jus de Truffe d'Eté - 600g - CAT
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Ingrédients | Viande de dinde 50%, Sauce 44,3% (eau, échalote, crème (LAIT), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), protéine de LAIT, jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre), Marrons 5,7%. Volaille origine : France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 350g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 121 kcal / 507 kJ |
Matières grasses | 4.3 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.78 g |
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