993561CHA
Découvrez une recette traditionnelle, pas forcément issue de la cuisine du Sud-Ouest... mais Pierre Champion ne pouvait tout simplement pas passer à côté.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Coq au Vin de Bergerac 410 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Cuisses de poules assaisonnées 60% (cuisses de poules 56%, vin rouge (SULFITES), sel, amidon modifié E1422, sucre, poivre), sauce [eau, vin rouge de Bergerac 15% (SULFITES), farine de BLÉ, amidon modifié E1422, graisse de canard, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydant : extrait de romarin), sang de porc déshydraté, sucre, poivre, pulpe d'ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique)], lardons de porc fumés (poitrine de porc, conservateur : nitrite de sodium, DEXTROSE, arômes, saccharose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium). Origine viande de poule : UE ; Origine viande de poulet : UE ; Origine viande de porc : France. |
Conditionnement | boite |
Poids net | 410 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 142 kcal / 595 kj kJ |
Matières grasses | 7.3 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.2 g |
29 autres produits dans la même catégorie :