De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
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Le Mitonné de Canard aux Figues et Raisins en Sauce au Monbazillac, CAT
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Ingrédients | Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (SULFITES), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France. |
Poids net | Le Bocal de 350 g : 2.29€ par 100g / Le Bocal de 600 g : 1.88€ par 100g |
Température de conservation | Température ambiante |
Conseils d'utilisation délais | « Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ». |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 192 kcal / 803 kJ |
Matières grasses | 9.4 g |
dont saturées | 3.5 g |
Glucides | 9.7 g |
dont sucres | 5.4 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.35 g |
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