3213CHA

La Roulade de Volaille en gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la Saint Jean - 200g - WFJ

Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.

13,95€

6,98€ par 100g

IngrédientsFarce de volaille 55% (crème (LAIT), filet de poule, OEUF, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéine de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine, sel, sucre). Viande de volaille origine : France.
ConditionnementBoîte
Poids net200g
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 ans
Conseils d'utilisationPlacez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie155 kcal / 646 kJ
Matières grasses8.9 g
   dont saturées5.3 g
Glucides2.1 g
   dont sucres1.8 g
Protéines14 g
Sel1.5 g

15 autres produits dans la même catégorie :