3213CHA
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Roulade de Volaille en gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la Saint Jean - 200g - WFJ
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Farce de volaille 55% (crème (LAIT), filet de poule, OEUF, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéine de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine, sel, sucre). Viande de volaille origine : France. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 200g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 155 kcal / 646 kJ |
Matières grasses | 8.9 g |
dont saturées | 5.3 g |
Glucides | 2.1 g |
dont sucres | 1.8 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.5 g |
15 autres produits dans la même catégorie :