Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue. « Produit stérilisé ». Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. « Produit stérilisé ». Un dessert crémeux et léger parfumé...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. « Produit stérilisé ». Un cœur de foie gras de canard...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. « Produit stérilisé » Un cœur de foie gras de canard roulé...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles. « Produit stérilisé ». Un plat délicieusement mijoté avec...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Cette sélection de 18 délices comprenant terrines et douceurs, vous permettra de réussir vos apéritifs, vos entrées et vos desserts Cette sélection de 18 délices...
Succombez aux délices du Sud-Ouest avec notre colis raffiné, où les saveurs se marient en une symphonie gourmande. Succombez aux délices du Sud-Ouest...
Embarquez pour un voyage culinaire exquis avec notre colis de plats variés. Embarquez pour un voyage culinaire...
Retrouvez l’excellence gastronomique avec notre colis prestigieux, mettant en vedette le fleuron de notre terroir Retrouvez l’excellence gastronomique...
Découvrez les saveurs de ce plat...