Ces biscuits sont gourmands et réconfortants au bon goût de beurre Ces biscuits sont gourmands et...
Confiture à l'abricot et Cannelle Confiture à l'abricot et Cannelle
Des quartiers d’ananas et des cubes de papaye déshydratée dans un délicieux sirop aromatisé à la vanille. Des quartiers d’ananas et des cubes...
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves. Idéal pour accompagner vos foies gras...
Cubes de guimauves orangées avec des inclusions de morceaux d'abricots déshydratés Cubes de guimauves orangées avec des...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Une création culinaire alliant la tendre viande de lapin, les bienfaits des graines de lin et les arômes subtils du cépage Sauvignon. Cette terrine offre une expérience gustative harmonieuse et raffinée, associant la charcuterie traditionnelle à l'élégance des notes de vin Une création culinaire alliant la...
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse. Cette terrine combine la délicatesse...
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur. Une recette simple et authentique qui...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande. Des morceaux de volaille lentement...
Préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe (BOYAUX) et séchage de viande de Porc DLC COURTE (23 décembre 2024) Préparation obtenue par broyage,...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...