Laissez-vous tenter par des spécialités de la mer aux saveurs raffinées, pour une expérience gustative unique Laissez-vous tenter par des...
Découvrez un assortiment gourmand et authentique du Sud-Ouest réunissant une palette de spécialités artisanales : terrines, pâtés... Découvrez un assortiment gourmand et...
Une sélection raffinée de foie gras de canard, symbole de délicatesse et de plaisir gustatif. Une sélection raffinée de foie gras...
Délicieuse fusion entre la douceur du spéculoos et l’onctuosité de la noisette. Parfaite pour tartiner, accompagner vos desserts ou simplement savourer à la cuillère, elle offre un équilibre subtil entre le croquant et le fondant, pour une expérience gourmande et réconfortante à chaque bouchée. Délicieuse fusion entre la douceur du...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café N’hésitez pas à déguster vos babas...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.. Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de Truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait Une recette qui promet de grands...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé...savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. À consommer sans modération ! Une terrine de canard avec de bons...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
A déguster en toute simplicité,...