24013CHA

Le Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord au Monbazillac - 100g - WFS

Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.

20,45€

20,45€ par 100g

IngrédientsFoie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.
ConditionnementBoîte
Poids net100g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationAprès avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie400 kcal / 1661 kJ
Matières grasses40.2 g
   dont saturées14.8 g
Glucides2.7 g
   dont sucres1.6 g
Protéines6.8 g
Sel1.3 g

14 autres produits dans la même catégorie :