24013CHA
Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord au Monbazillac - 100g - WFS
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 100g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 400 kcal / 1661 kJ |
Matières grasses | 40.2 g |
dont saturées | 14.8 g |
Glucides | 2.7 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.8 g |
Sel | 1.3 g |
14 autres produits dans la même catégorie :