35310CHA
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard) - 100g - WFI
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois.
Ingrédients | Farce charcutière 55% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’œuf, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto, Armagnac, gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de poulet, eau, graisse de canard, œuf entier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre. |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagné de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 347 kcal | 1431 kJ |
Matières grasses | 32.9 g |
dont saturées | 12.1 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 1.4 g |
25 autres produits dans la même catégorie :