SO15034CHA

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Cuit au Torchon en Gelée au Sauternes - 180g - WFI

Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent.

30,90€

17,17€ par 100g

Le foie gras est roulé dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon parfumé au vin de Sauternes, il garde ainsi toute son onctuosité et sa saveur inimitable.

IngrédientsFoie gras de canard entier 83,3% (foie gras de canard, sel, poivres. cuit dans un bouillon 17% (eau, Sauternes 3%, gélatine, extrait de volaille, sel).
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Enlevez le torchon et la gelée autour du foie gras et tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie412 Kcal / 1698 kJ
Matières grasses41 g
   dont saturées19 g
Glucides2.1 g
   dont sucres0.8 g
Protéines8 g
Sel1.25 g

25 autres produits dans la même catégorie :