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Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent.
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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Cuit au Torchon en Gelée au Sauternes - 180g - WFI
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Le foie gras est roulé dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon parfumé au vin de Sauternes, il garde ainsi toute son onctuosité et sa saveur inimitable.
Ingrédients | Foie gras de canard entier 83,3% (foie gras de canard, sel, poivres. cuit dans un bouillon 17% (eau, Sauternes 3%, gélatine, extrait de volaille, sel). |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Enlevez le torchon et la gelée autour du foie gras et tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 412 Kcal / 1698 kJ |
Matières grasses | 41 g |
dont saturées | 19 g |
Glucides | 2.1 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 8 g |
Sel | 1.25 g |
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