35312CHA
Une terrine de chevreuil qui renferme un coeur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce coeur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% Foie Gras de Canard) - 100g - WFI
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de volaille, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, œuf entier, blanc d’œuf, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivres, échalote, sucre, épices. Viande de porc origine : France. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 100g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre médaillon au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagné de pain de campagne |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 297 kcal / 1230 kJ |
Matières grasses | 26.4 g |
dont saturées | 9.9 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 12.6 g |
Sel | 1.4 g |
25 autres produits dans la même catégorie :