Y3V60024
Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 3 "La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord " - 2 achetés + le 3ème OFFERT - 3x65g - WFXU
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
2 Terrines achetées = 1 OFFERTE
Ingrédients | Foie de volaille 50%, graisse de canard, eau, œufs entiers, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 351 Kcal / 1449 kJ |
Matières grasses | 33.8 g |
dont saturées | 11.2 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.4 g |
21 autres produits dans la même catégorie :