Y2X42830
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemés de petits éclats de cèpes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Mijoté de Volaille aux Éclats de Cèpes et au Sauternes, 2 x 350g - WFV
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Ingrédients: Morceaux de cuisses de poulet (origine France) assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 135 / 563 kJ |
Matières grasses | 7.4 g |
dont saturées | 3.3 g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.47 g |
12 autres produits dans la même catégorie :