42833CHA
Découvrez une symphonie gustative parfaite, enveloppée dans une sauce crémée divinement aromatisée au précieux Jus de Truffe d’été. Un mélange de textures et de saveurs qui évoque l’élégance de la saison et éveille vos sens à chaque bouchée, créant ainsi une expérience culinaire inoubliable.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Mitonnée de Dinde, éclats de Marrons et Cèpes, Sauce crémée au Jus de Truffe d’été, 400g - WFP
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de dinde (origine France)50%, sauce 44,3% (eau, échalote, crème (lait), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre), marrons 5,7%. |
Conditionnement | Boite |
Température de conservation | Température ambiante |
Conseils d'utilisation délais | « Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures » |
Conseils d'utilisation | A réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boîte, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 minutes à partir de l’ébullition. Démouler délicatement et disposer les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur puis napper de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 119 kcal / 500 kJ |
Matières grasses | 4.4 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.77 g |
15 autres produits dans la même catégorie :