42833CHA

Le Mitonnée de Dinde, éclats de Marrons et Cèpes, Sauce crémée au Jus de Truffe d’été, 400g - WFP

Découvrez une symphonie gustative parfaite, enveloppée dans une sauce crémée divinement aromatisée au précieux Jus de Truffe d’été. Un mélange de textures et de saveurs qui évoque l’élégance de la saison et éveille vos sens à chaque bouchée, créant ainsi une expérience culinaire inoubliable.

14,95€

3,74€ par 100 g

IngrédientsViande de dinde (origine France)50%, sauce 44,3% (eau, échalote, crème (lait), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre), marrons 5,7%.
ConditionnementBoite
Température de conservationTempérature ambiante
Conseils d'utilisation délais« Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »
Conseils d'utilisationA réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boîte, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 minutes à partir de l’ébullition. Démouler délicatement et disposer les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur puis napper de sauce.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie119 kcal / 500 kJ
Matières grasses4.4 g
   dont saturées2.6 g
Glucides5 g
   dont sucres1.1 g
Protéines13 g
Sel0.77 g

15 autres produits dans la même catégorie :