64520CHA
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne - 190 g - WFP
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre. |
Conditionnement | Boite |
Poids net | 190 g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 76 kcal / 315 kJ |
Matières grasses | 4.8 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 0.7 g |
15 autres produits dans la même catégorie :