42833CHA

Le Mitonnée de Dinde, éclat de Marrons et Cèpes, Sauce crémée au Jus de Truffe d'été - 400g - CAT

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes.

14,95€

3,74€ par 100g

IngrédientsViande de dinde 50%. Sauce 44,3% (eau, échalote, crème (LAIT), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre). Marrons 5,7%. Volaille origine : France.
ConditionnementBoite
Poids net400g
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie119 kcal / 500 kJ
Matières grasses4.4 g
   dont saturées2.6 g
Glucides5 g
   dont sucres1.1 g
Protéines13 g
Sel0.77 g

29 autres produits dans la même catégorie :