Y2V360119
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le lot de 2 "Les Lentilles Vertes du Puy lentement cuisinées au Jambon Sec du Périgord" - 2 x 350g - WFT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Eau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier. Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord. |
Conditionnement | Bocaux |
Poids net | 2 x 350g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 3 à 5 min à partir de l'ébullition. Ou, plus rapidement, 2 à 3 min au four à micro-onde puissance maxi. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 119 kcal / 497 kJ |
Matières grasses | 3.7 g |
dont saturées | 1.1 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 1.1 g |
30 autres produits dans la même catégorie :