YPLATSRB24B

COLIS DÉCOUVERTE PLATS MIJOTÉS, 1328g - WVC4

Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier.

43,20€

3,25€ par 100 g

Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse - 420 g

+ Les Raviolis aux Girolles Persillées, Sauce au Foie Gras - 350 g

+ 2 x Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - 350 g

+ Les Pâtes Artisanales et leur préparation de Cèpes Déshydratés - 200 g

+ Une demi-bouteille de Gaillac rouge « Fleur de Peyrouses » (37,5 cl) OFFERTE ! (valeur : 4,60 €)

Pour plus d'informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici.

7 autres produits dans la même catégorie :