YPLATSRB24B
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
COLIS DÉCOUVERTE PLATS MIJOTÉS, 1328g - WVC4
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse - 420 g
+ Les Raviolis aux Girolles Persillées, Sauce au Foie Gras - 350 g
+ 2 x Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - 350 g
+ Les Pâtes Artisanales et leur préparation de Cèpes Déshydratés - 200 g
+ Une demi-bouteille de Gaillac rouge « Fleur de Peyrouses » (37,5 cl) OFFERTE ! (valeur : 4,60 €)
Pour plus d'informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici.
7 autres produits dans la même catégorie :