ZMENU4FD25

Le Menu de Pâques pour 4 personnes, 1850g - WFD

Un menu de Pâques facile à préparer de l’entrée au dessert ! pour 4 personnes

96,50€

5,22€ par 100g

Votre Menu contient :

2 Blocs de Foie Gras de Canard Origine France, 2 x 65 g

+ 2 Chutneys de Figues au Ratafia, 2 x 50 g

+ 2 Pains d’Épices Fleur de Sel 6 tranches Toast, 2 x 60 g

+ 4 Écrasés de Pommes de Terres aux Truffes de la Saint-Jean (1% de Truffes tuber aestivum), 4 x 90 g

+ 2 Mijotés de Volaille et sa Sauce Foie Gras et Morilles, 2 x 400 g

+ 4 Fars Ouest aux Pruneaux et à la Vieille Prune de Souillac, 4 x 85 g

Pour plus d'informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici.

15 autres produits dans la même catégorie :