YMENU2FD25

Le Menu de Pâques pour 2 personnes, 925g - WFD

Un menu de Pâques facile à préparer de l’entrée au dessert ! pour 2 personnes

48,25€

5,22€ par 100g

Votre Menu contient :

1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g

+ 1 Chutney de Figues au Ratafia, 50 g

+ 1 Pain d’Épices Fleur de Sel 6 tranches Toast, 60 g

+ 2 Écrasés de Pommes de Terres aux Truffes de la Saint-Jean (1% de Truffes tuber aestivum), 2 x 90 g

+ 1 Mijoté de Volaille et sa Sauce Foie Gras et Morilles, 400 g

+ 2 Fars Ouest aux Pruneaux et à la Vieille Prune de Souillac, 2 x 85 g

Pour plus d'informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici.

15 autres produits dans la même catégorie :