60024CHA
Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles. Produit sans porc et sans alcool. « Produit stérilisé ».
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord, 65g - WFB
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Foie de volaille 50%, graisse de canard, eau, œufs entiers, jus de truffes noires du Périgord 3% (Tuber Melanosporum), sel, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium |
Conditionnement | Boite en métal |
Température de conservation | Température ambiante |
Conseils d'utilisation délais | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 351 Kcal / 1449 kJ |
Matières grasses | 33.8 g |
dont saturées | 11.2 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.4 g |
14 autres produits dans la même catégorie :