60024CHA

La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord, 65g - WFB

Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles. Produit sans porc et sans alcool. « Produit stérilisé ».

4,10€

6,31€ par 100 g

IngrédientsFoie de volaille 50%, graisse de canard, eau, œufs entiers, jus de truffes noires du Périgord 3% (Tuber Melanosporum), sel, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium
ConditionnementBoite en métal
Température de conservationTempérature ambiante
Conseils d'utilisation délais« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie351 Kcal / 1449 kJ
Matières grasses33.8 g
   dont saturées11.2 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.4 g
Protéines10 g
Sel1.4 g

14 autres produits dans la même catégorie :