3211CHA

Les Flûteaux de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée, 200g - WFB

Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. « Produit stérilisé »

15,90€

7,95€ par 100 g

Ingrédients2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
ConditionnementBoite en métal
Température de conservationTempérature ambiante
Conseils d'utilisation délais« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conseils d'utilisationPlacez votre boîte au réfrigérateur la veille de votre repas. Vous pouvez servir cette spécialité en entrée sur un lit de salade, ou en rondelles posées sur des toasts pour l’apéritif.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 kcal / 1084 kJ
Matières grasses23 g
   dont saturées9.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12 g
Sel0.82 g

13 autres produits dans la même catégorie :